ПРАВИЛА ПРОФИЛАКТИКИ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

Рекомендации ВОЗ по правильному питанию при самоизоляции

Рекомендации по дезинфекции жилых помещений в период пандемии коронавируса

Как правильно выбрать продукты в период пандемии коронавируса

Крепкое физическое и психическое здоровье – основа жизнестойкости во время пандемии COVID-19

Об использовании многоразовых и одноразовых масок

Рекомендации родителям на период эпидемии коронавирусной инфекции

Рекомендации ВОЗ как оставаться физически активным во время карантина или самоизоляции в связи с COVID-19

Основные принципы карантина в домашних условиях

7 шагов профилактики коронавирусной инфекции

Правила дезинфекции мобильных устройств

Рекомендации для тех, кому 60 и более лет

Многоразовая защитная одежда и порядок её применения при covid-19

Рекомендации по использованию и обработке защитной одежды и средств индивидуальной защиты при работе в контакте с больными COVID-19 (подозрительными на заболевание) либо при работе с биологическим материалом от таких пациентов

Рекомендации по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в медицинских организациях, осуществляющих оказание медицинской помощи в стационарных условиях

ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными

Рекомендации по профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников строительной отрасли

Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Рекомендации по организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Рекомендации по организации работы предприятий агропромышленного комплекса при сохранении рисков распространения COVID-19

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях торговли

Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации

Рекомендации по организации работы СФЕРЫ УСЛУГ по профилактике COVID-19

Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Рекомендации по организации работы вахтовым методом в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

О рекомендациях Роспотребнадзора для населения по профилактическим мероприятиям по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в период майских праздников

Рекомендации по организации работы бань и саун с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (covid-19)

Рекомендации по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Рекомендации по использованию многоразовой защитной одежды для работников, имеющих риски инфицирования COVID-19

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в профессиональных образовательных организациях

ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ


A4-Zasiti-2.jpg